コメント
かな
顕微受精、高刺激 1回で妊娠、培養費、移植に必要な費用などふくめ、、トータルで80万くらいでした。
その中にはいろんなオプションも入ってます。
かな
顕微受精、高刺激 1回で妊娠、培養費、移植に必要な費用などふくめ、、トータルで80万くらいでした。
その中にはいろんなオプションも入ってます。
「体外受精」に関する質問
13週6日で赤ちゃんの心臓が止まっていて 明後日分娩をすることになりました。 これまで体外受精で妊娠していて あと2つ受精卵が残っています。 出産してからどのくらいで生理が来て その後移植や妊活はいつ頃から再開で…
体外受精について教えてください。 初めての体外受精をした40歳夫婦です。夫の精子も良い結果ではなく顕微受精をしました。 3つとれて、3つ全て受精しました。 ここから胚盤胞までが難しいのですよね?0だけは避けたいで…
娘が病院に行くと大泣きします。診察室入るともう大絶叫のママに張り付き状態です。 娘の診察でも大変なのですが、先日急遽皮膚科に行かなければならず子連れokだったためそのまま連れて行ったところ、私の診察でも同じ…
妊活人気の質問ランキング
かな
あくまで、私は顕微です!体外で誘発が低刺激なら60くらいかな、、。移植は移植で培養費やら、凍結の融解やら、、あと、他院だとオプションになるようなものも、込み込みだったような、、別のクリニックで人工3回までやり、総額が100万いくかいかないか、、くらいでした。
かな
そうです!あ、私の場合静岡までの電車代込みです!
ちなみに自己注射ですか?
私は節約のため毎日通いました。
かな
袋井から電車通院してました!当時駅から離れてたので、静岡駅から20分くらい歩きましたよ😂
電車代は医療費控除の対象です!
りー
お返事ありがとうございます!そんなにするんですね😵てっきり60万くらいで済むのかと思ってました😭
りー
そうなんですね。今採卵周期に入ったんですがいくらくらいになるのか全然分からなくて😭助成金は初回が30万でしたよね?
りー
結構遠くから通われてたんですか?
私も毎日通ってます!