コメント
はるさく
野菜嫌い克服したいですね!
我が家は、関係なく出しているので、特に好き嫌いはありませんが、小さく切ってチャーハンや餃子、味噌汁、お好み焼きなんかに一緒に入れてみてはどうでしょうか??
はるさく
野菜嫌い克服したいですね!
我が家は、関係なく出しているので、特に好き嫌いはありませんが、小さく切ってチャーハンや餃子、味噌汁、お好み焼きなんかに一緒に入れてみてはどうでしょうか??
「断乳」に関する質問
【断乳・卒乳後について】 断乳して1年経つのですが、横になってるときやふとした時に母乳が出てくるような、吸われた時にグググっとなるような感覚を感じることがあります。(実際に母乳が出てくることはありません) 皆さ…
朝寝・昼寝前が大泣きすぎて 毎日苦痛すぎます。。 お茶を飲ませてもダメです。 離乳食は200〜250gくらい食べています。 授乳回数は2回くらい、断乳を進めている最中ではあります。
現在完母で10ヶ月の子を育てています🤱 先月まで起床時、おやつ、入眠前、夜間の 計4回授乳していましたが 昼間だけ断乳したところ 母乳の出が悪くなってしまいました🥲 もうすぐ11ヶ月だし、卒乳しようか悩んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
出すようにはしてるんですけど、口の中でうまいこと分別して野菜だけ出されますwwwwww
チャーハンいいですね!!😳
今度やってみます!コメントありがとうございました😭💗