りんご
毎日お疲れ様です。うちはリポビタン箱買いしています😅授乳中は一応ノンカフェインのものを飲んでいました
私転職します🎵
私はアリナミンゼロゼブンが好きです。
タフマンがよく効くと言う人が私の回りには多いですが(笑)
りんご
毎日お疲れ様です。うちはリポビタン箱買いしています😅授乳中は一応ノンカフェインのものを飲んでいました
私転職します🎵
私はアリナミンゼロゼブンが好きです。
タフマンがよく効くと言う人が私の回りには多いですが(笑)
「栄養」に関する質問
5歳の女の子です 昨日の朝一度嘔吐して、飲まず食えずだった為 病院にて吐き気止めの点滴と栄養?の点滴してもらいました。 吐いたのは朝と病院に着いて一回。計2回です。 下痢便もなく、アクアライトを飲みながら過ご…
食堂で働いているのですが 今年から正社員が入ってきました。 他4人はみんなパートです。 その方は栄養士で違う営業所にいましたが 人間関係が上手くいかなくこっちに来ました。 その方が4月から所長になるようです。 …
子供が夜中に9回以上吐き、救急外来に来ました。 吐き気止めと栄養の点滴を今打ってますが2時間かかる… しかも普通の椅子で待っててと言われました… 5時まで起きてないとだし、座ったまま子供だっこして椅子で2時間は辛すぎ
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント