りんご
毎日お疲れ様です。うちはリポビタン箱買いしています😅授乳中は一応ノンカフェインのものを飲んでいました

私転職します🎵
私はアリナミンゼロゼブンが好きです。
タフマンがよく効くと言う人が私の回りには多いですが(笑)
りんご
毎日お疲れ様です。うちはリポビタン箱買いしています😅授乳中は一応ノンカフェインのものを飲んでいました
私転職します🎵
私はアリナミンゼロゼブンが好きです。
タフマンがよく効くと言う人が私の回りには多いですが(笑)
「栄養」に関する質問
離婚しようか迷っています。 まだ産後1ヶ月と間もないですが、妊娠中から夫に対してモヤモヤが募っていてその度に話し合いをしているのですが今までのことを無かったことに自分の中でできなくてすごく苦しいです。 妊娠…
少食、偏食のお子さんをお持ちの方、普段どのくらいご飯食べていますか? 5歳になったばかりの娘がいますが小さい頃からとにかく少食です(食への興味もあまりありません) 2歳の息子の方が食べています😓 偏食なのもあ…
もうすぐ1歳2ヶ月の娘ですが、1ヶ月前風邪をひいたことをきっかけにものすごい偏食になりました。 ⚫︎食べ物 白米・もち麦ごはん・バナナ・コーン・さつまいも・うどん・チャプチェ(麺のみ)・チーズ・りんご・パンケーキ …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント