子育て・グッズ お昼すぎから38.5度の熱が出ていますが、元気で食欲もあります。突発性熱の可能性や服装について教えてください。 お昼すぎから38.5くらいの熱をだしてます。 熱以外症状もなくぐったりしてるかんじもあまりなく元気には元気です! 食欲もありご飯もたべておやつもたべてうんちも出しました! 突発っぽいのかなぁ?とおもったり💦 突発やったままさん教えてください💦 後、服装とか熱出てる時はどうしたらいいですか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り おやつ 服装 症状 熱 うんち ご飯 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あんかん つい2週間前に突発になりました! 北海道住みで肌寒かったので長袖ボディにズボンがほとんどでした! 熱は高かったですけど元気で食欲もあったので、とにかく水分補給を気をつけてました! 6月27日 ママリ コメントありがとうございます! 熱以外に症状ありましたか???? 6月27日 あんかん 発熱してる時はほんの少し便が緩めでした! あとは変わらずでした! 6月27日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
熱以外に症状ありましたか????
あんかん
発熱してる時はほんの少し便が緩めでした!
あとは変わらずでした!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!