コメント

こっちゃん
2日ならまだちょっと待ってもいいんじゃないですかね。1週間とかならあれですけど、、、
里帰りはおわっていたとしても昼間は実家とかにいてまだ中身は見てないとかあるかもしれないですし😓

ぽにょ〜荒ぶる豚〜
もしかしたら体調不良とかで
連絡取れないくらい辛いのかもしれませんよ?😅
私なら1週間くらいなら別に何とも思わないです🙌
-
ママリリ
ご回答ありがとうございます!
心が広いのですね😭✨見習いたいです。- 6月27日

退会ユーザー
私も頂き物をしたら当日か遅くとも翌日にはお礼の連絡を入れるので、ご友人の感覚は分からないですが、何か事情があるのかなと一週間くらいは待ちますね😊
でも先述の通り何もなくて連絡がないというのは分からない感覚なのできらりさんの心が狭いとは思わないです🎵
-
ママリリ
そうですね、もう何日か待ってみます。彼女には何度も失礼されたことがあるので今回もピリピリしちゃってました。- 6月27日
-
退会ユーザー
今までにも失礼なことがあったのなら今回も…かもしれないですね😂💦
何はともあれもう何日か様子見ですね😊- 6月27日

みん☃️💙❤️
わたしは逆に内祝いを送ったんですが、同じく2日経っても連絡来ません😅
とゆうか謎にその子の彼氏の家に送ってと言われ、そっちに送ったけど4回も再配達になってて😂
まじ佐川さんに謝れです(笑)
到着したらすぐ連絡するのが常識と思ってます😡
-
ママリリ
4回もですか😱何度も受け取れない理由があるなら、私ならその理由を連絡しますね…送った方は無事に届くか不安でいるのに💦
お礼と謝罪は早いに越したことないですよね。- 6月27日
-
みん☃️💙❤️
ほんとにそうですよね😰
いや〜失礼だろ、と正直思ってます。
お礼と謝罪、間違いないです。
そこをしっかりせずに何をするのかって感じです😖- 6月27日
ママリリ
里帰り中の実家に送ったのです。
ですがあと数日様子みます!