3児mama
うちの子は3ヶ月で寝返りしました(*^^)v
4ヶ月でずり這いとハイハイ、6ヶ月でアンパンマンって言ってました꙳★*゚
窒息予防は…何もしてないです…(><)

🐯
しましたよ!
窒息予防は、目を離さないということ以外は何もしてないですね!
寝返り返りが出来るようになるまでは目の届く範囲でゴロゴロと転がって遊んで貰ってました!
3児mama
うちの子は3ヶ月で寝返りしました(*^^)v
4ヶ月でずり這いとハイハイ、6ヶ月でアンパンマンって言ってました꙳★*゚
窒息予防は…何もしてないです…(><)
🐯
しましたよ!
窒息予防は、目を離さないということ以外は何もしてないですね!
寝返り返りが出来るようになるまでは目の届く範囲でゴロゴロと転がって遊んで貰ってました!
「生後3ヶ月」に関する質問
最近生後3ヶ月を迎えた娘を育ててます🙂↕️ 2ヶ月半くらいから、夜は、最後の授乳をしてから7~8時間通しで寝てくれるようになりました。 ほぼ母乳で夜だけ足りなさそうな時にミルク60~100作って飲むだけ飲ませてます! 3ヶ…
旦那に家事能力がないと言われます。 1人目ワンオペ育児の方、産後まもなく〜生後3ヶ月くらいまで家事はどのくらいやってたかスケジュールを教えて頂きたいです🙏
生後3ヶ月です。 夜寝る時の服装に悩んでいます😔 室温は23℃です! 昨日までは21℃の室温で短肌着+カバーオール+スワドル+タオルケットで寝ていました。 その際は背中に汗をかくようなこともなかったです🥲 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント