コメント
ひーちゃん
もう一度検査してみたほうが
なんか妊娠してる可能性の方が高くないですか*\(^o^)/*
ひーちゃん
もう一度検査してみたほうが
なんか妊娠してる可能性の方が高くないですか*\(^o^)/*
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートについて コニーかスモルビのヒップシートを購入しようと思っています。 使用されている方、使用感いかがですか? また、同じように腰に巻かないタイプでおすすめのヒップシートあったら教えてください!
チェックアップのバナナはどこで買えますか? もしくは歯磨き後に食べるタブレットとか 食べさせて虫歯対策されてる方 いらっしゃいますか?? 今磨くだけなのでそろそろ対策したいですが タブレット食べさせるの1歳平…
9ヶ月赤ちゃん 上の子のからパラインフルエンザもらって小児科にかかってます 昨日レントゲン撮りました 少しだけモヤがあるからと抗生剤だされました 熱は下がりました 授乳の時に喉というか胸がゴロゴロいいます そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆yu-ma★
コメントありがとうございました♡返事遅くなってしまいすみません💦明日もう一度検査してみます
やっぱり可能性高いですよね😁ドキドキです꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛