子育て・グッズ 生理が遅れて19日目で陰性の妊娠検査薬を試したが、まだ生理が来ない状況です。妊娠している可能性はありますか? 1人目妊娠中きらこちらでは色々と本当にお世話になっています😣また質問させてください😖 産後2ヶ月で一回目の生理が来ました その2週間後に関係を持ち生理予定日の1週間前に少量の出血2〜3日間ありました😭 まだ今月の生理がありません 妊娠検査薬を一度試しましたが陰性です💧 でもまだ生理がきません😣今日で生理が遅れて19日目です💧 妊娠してる可能性は少しでもありますか❓ 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 産後 妊娠中 陰性 ☆yu-ma★(9歳) コメント ひーちゃん もう一度検査してみたほうが なんか妊娠してる可能性の方が高くないですか*\(^o^)/* 3月21日 ☆yu-ma★ コメントありがとうございました♡返事遅くなってしまいすみません💦明日もう一度検査してみます やっぱり可能性高いですよね😁ドキドキです꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛ 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆yu-ma★
コメントありがとうございました♡返事遅くなってしまいすみません💦明日もう一度検査してみます
やっぱり可能性高いですよね😁ドキドキです꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛