雑談・つぶやき 今日は三男の宿題わりとサクサク終わってすっきりー😁長男と一緒に遊びに… 今日は三男の宿題わりと サクサク終わってすっきりー😁 長男と一緒に遊びに行きました( ^ω^ ) 不審者でたみたいだし おかしな人見たら言ってよ‼️とは 言ったもののおかしな人って認識 できるかな・・・(;´Д`) 明日auいってバッテリー買わないと やっぱりキッズケータイ必要だわ。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り キッズ 遊び 男 ケータイ まさかの再登録 コメント ママリ 不審者情報こわいですよね… うちの息子もキッズ携帯持ってます‼️ 6月27日 まさかの再登録 このご時世すぐに連絡とれる 手段は必要ですよね😭 6月27日 ママリ いや、本当にです😭 なにがあるかわからないですもんね… 6月27日 まさかの再登録 携帯持ってても絶対大丈夫かどうかは わかりませんが連絡とれるのは 安心に繋がりますよね。 6月27日 ママリ 確かにそうです😣 でも、本当連絡取れるのは大きいです✨ 持っていく癖をつけるのが大変ですが😂 6月27日 まさかの再登録 中学生にもなるとやっぱりスマホですか? 首からぶら下げるやつやってますが すぐにはずしてその辺に置いたりします💦 意味ないー・・・(;´Д`) 6月27日 ママリ 長男次男はもう普通の携帯です😫 三男はキッズ携帯です🎶 上の子たちもキッズ携帯持たせてましたが、最初はそんな感じでした😱 6月27日 まさかの再登録 やっぱり中学生ともなると そうですよね。 どこまで親が介入するか難しいですね😭 すぐにぼろぼろです💦 6月27日 ママリ 私は中学生でアイフォンなんていらなーい!っていうんですけど、旦那がそこらへんゆるいです😆 確かにすぐボロボロになりますね… 6月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
このご時世すぐに連絡とれる
手段は必要ですよね😭
ママリ
いや、本当にです😭
なにがあるかわからないですもんね…
まさかの再登録
携帯持ってても絶対大丈夫かどうかは
わかりませんが連絡とれるのは
安心に繋がりますよね。
ママリ
確かにそうです😣
でも、本当連絡取れるのは大きいです✨
持っていく癖をつけるのが大変ですが😂
まさかの再登録
中学生にもなるとやっぱりスマホですか?
首からぶら下げるやつやってますが
すぐにはずしてその辺に置いたりします💦
意味ないー・・・(;´Д`)
ママリ
長男次男はもう普通の携帯です😫
三男はキッズ携帯です🎶
上の子たちもキッズ携帯持たせてましたが、最初はそんな感じでした😱
まさかの再登録
やっぱり中学生ともなると
そうですよね。
どこまで親が介入するか難しいですね😭
すぐにぼろぼろです💦
ママリ
私は中学生でアイフォンなんていらなーい!っていうんですけど、旦那がそこらへんゆるいです😆
確かにすぐボロボロになりますね…