コメント

えままま
午前中に、注文してたストレートデニム届いたので履きました!
結果、ウエストが大きくて履けないので返品することにしました。。

まりり
テーパードデニム購入しました!
161センチ48キロですが、ちょうど良かったです!
サイズ入力した後に、ウエストやヒップのセンチサイト内で確認出来ましたよ!
-
とぅる
ありがとうございます!それ知らなかったです🙄💦
あみりさんの身長・体重で選んだものを購入して丁度良かったですか??- 6月27日
-
まりり
短足ですが、ちょうど良かったです!笑
- 6月27日
-
とぅる
私の身長体重で入れるとウエスト74になるのですが、普段そんなに大きくなくて。。あみりさんの場合入力したら普段のサイズが出ましたか??- 6月27日
-
まりり
私の身長体重でも、74くらいでした!普段は61です。ハイウエストなので腰周りに当たるのかな〜?と購入しましたがベストサイズです!
- 6月27日
-
とぅる
寸法ぐちゃぐちゃなんですかね?ウエストジャストでした?質問攻めすみません!- 6月27日
-
まりり
少し余裕があって、厚手のものもイン出来るかなってくらいでした!ベルトせずに履けます!
- 6月28日
えままま
ちなみに、サイズはms12でした!
とぅる
ありがとうございます!
あれ、身長体重入れるだけでまったく寸法とか載ってないですよね!?せめて書いておいてほしいです…参考になりました😭
えままま
↓のあみりさんもおっしゃってますが、カートへ入れるため身長と体重を入れると下の方に総丈・ウエスト・ヒップ出てきますよ!
私は見逃しててサイズ合いませんでしたが😂
とぅる
えーそうだったんですね!ちゃんと見てなかったです😞教えて頂きありがとうございます!