コメント

ari
まだ産まれてませんが、、、
①性別同じです!
基本買い換えはしないですが新しいロンパースを2着購入する予定です( *˙O˙* )💗
下着類はそのまま上の子のを使用します!
②着れなくなったものはバンバン捨てます( 笑 )
よその家の子のお古をいただいたこともあるのですが一度も着せたことないです😭

ちぃ
①買い換えてません!
少し買い足したものはありますが、すぐサイズアウトするのでお下がりでいまのとこ充分です笑
②リサイクルショップに持っていったり綺麗なものやブランドものは知り合いにまわしたりしました!
-
トマト
お返事ありがとうございますー!!!
とても参考になり感謝致します!!!
皆さまそうされているんですね!
教えていただき本当にありがとうございます!!!- 6月27日

リカ
まだ予定なだけですが、コメント失礼します^_^
①毛玉だらけだったりシミで汚れているなら、少し買い足すかなと思っています💡赤ちゃんてたまにすごく連続して服汚すときあるので、他に着せるもの無くなったとき用に一応とっておくつもりです^_^
②時間があるときにハサミで適当に切って、使い捨ての布切れにしてます!ちょっとした掃除とかに使うと便利です^_^
-
トマト
お返事ありがとうございます!!!
とっても参考になりました!!!
教えていただき感謝致します🧡- 6月27日

ゆか
服は買い換えてませんが全てお古ってのもかわいそうなので2.3着だけ買いました😆
どうしようもなくボロボロのお下がりありますが、気が引けて捨てれません、、念のため保育園用にとっておいてます笑
二人目もサイズアウトしたら捨てようと思っています😆
-
トマト
お返事ありがとうございます!!
とても参考になりました!!
ありがとうございます😭🧡- 6月27日
トマト
お返事ありがとうございます!!!
とっっても参考になりました😭🧡
バンバン捨てますか!笑
ありがとうございます!
私も処分する勇気が湧いてきました!!!!!