サプリ・健康 アデノウイルスは大人にもうつりますか? アデノウイルスは大人にもうつりますか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り アデノウイルス うつ なんとかなるさ(8歳, 9歳) コメント ちいちゃん なりますよー2人目妊娠初期になりました(笑) 6月27日 なんとかなるさ コメントありがとうございます! やっぱりうつりますよね💦 妊娠初期とは 大変でしたね😖💦 6月27日 ちいちゃん でも全然酷くないし、上の子はなってなく(笑) 喉の痛みと夕方に微熱が出る程度でした👏 6月27日 なんとかなるさ そうなんですね! 大人はうつってもそんなひどくないんでしょうか? 上の子が今アデノウイルスで熱があり看病中ですが ふと、私うつったらどうしよ と思い(^_^;) うつってないことを祈りつつ…(o^-^o) 6月27日 ちいちゃん どうなんでしょうか? うちは子ども自身なっても軽かったです👏 6月27日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんとかなるさ
コメントありがとうございます!
やっぱりうつりますよね💦
妊娠初期とは
大変でしたね😖💦
ちいちゃん
でも全然酷くないし、上の子はなってなく(笑)
喉の痛みと夕方に微熱が出る程度でした👏
なんとかなるさ
そうなんですね!
大人はうつってもそんなひどくないんでしょうか?
上の子が今アデノウイルスで熱があり看病中ですが
ふと、私うつったらどうしよ
と思い(^_^;)
うつってないことを祈りつつ…(o^-^o)
ちいちゃん
どうなんでしょうか?
うちは子ども自身なっても軽かったです👏