※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずか
サプリ・健康

朝はそうでもなかったのに10時ごろから、嘔吐と下痢がおきはじめました…

朝はそうでもなかったのに10時ごろから、嘔吐と下痢がおきはじめました。
常に気持ち悪く頭痛もしてきて38℃ありました。

日曜に上の子が出先で急に吐いて帰宅したのですが、夜に熱が出始め、結局は翌朝に治っててそれ以降大丈夫そうですが、何の症状かもわからないまま私に感染してますよね。
ちなみに私は日曜の出先から帰宅後気持ち悪くて吐いてますが、翌朝に上の子と一緒に治りました。

なので、また再発?的な症状が出たということですかね😞💦
下の子は授乳や離乳食しなきゃだし、上の子にはまともなものお昼に食べさせてなくて…夜はちゃんとやりたいけど体が思うように動けません😔
寝たいけど上の子は外に出てないから昼寝しないだろうし、下の子は眠くなるとギャン泣きだし、なにより下の子に移したくない一心であまり抱っこもしてません😓
夜中も3回起こされて…寝ていたい。

1人でも世話するの辛いのに2人も。
頼る人もいないし、動きたくないけど動かないといけないですよね。
旦那にはラインしまして、なるべく早く帰るときましたが、夕飯までには無理そうです…。
昨日も22時半過ぎに帰宅しましたし。

こういうとき、なんだか涙が出てきます。

上の子と遊んであげられてない。
気持ち悪さと腹痛でほぼずっと横たわってる。
フラフラしてご飯も作れない。

きっと無理矢理にでも体を起こすのが母親なのに…。
下の子はなぜか今日は寝てほしいタイミングでギャン泣きせずに寝てくれてる。

すみません。
愚痴になってしまいました。
少しでも早く治せるように水分とって出して横たわってます。
そして下の子に映らないことを祈ってます…。

コメント