妊娠・出産 昨日の検診でクラミジア等の検査を受け、出血はなかったが、今朝少量の茶色い血が出ました。同じ経験をされた方いますか? 昨日検診でクラミジア等の検査してきました その時は出血なかったんですが 時間たってからと、 今日の朝茶色い血が着いてました。 人それぞれだと思うのですが同じく少量の出血されたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 検診 茶色 まるまる(5歳6ヶ月) コメント ままり 内診後はよく出血してました😀鮮血でなければ大丈夫かと 数日経っても止まらない場合は病院に電話して指示を仰ぐ方が良いと思いますが… 6月27日 まるまる 生理の時以来見てなかったのでちょっと焦りました💦 2日目も出血するの?! みたいな、、、 そうですね!ありがとうございます😭 6月27日 ままり 茶色の出血の時はすでに止まった古い出血なので、そこまで心配はいらないそうです😀 鮮血が何日も続いて止まらない時には、病院に電話して下さいと言われてました😄 6月27日 まるまる ありがとうございます😭 そうします! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
生理の時以来見てなかったのでちょっと焦りました💦
2日目も出血するの?!
みたいな、、、
そうですね!ありがとうございます😭
ままり
茶色の出血の時はすでに止まった古い出血なので、そこまで心配はいらないそうです😀
鮮血が何日も続いて止まらない時には、病院に電話して下さいと言われてました😄
まるまる
ありがとうございます😭
そうします!