コメント
ままり
内診後はよく出血してました😀鮮血でなければ大丈夫かと
数日経っても止まらない場合は病院に電話して指示を仰ぐ方が良いと思いますが…
ままり
内診後はよく出血してました😀鮮血でなければ大丈夫かと
数日経っても止まらない場合は病院に電話して指示を仰ぐ方が良いと思いますが…
「検診」に関する質問
37w5d 初産です。 2〜3日前に検診で内診を受け、 (柔らかくなってきていて 開きかかってるとの事) とても痛かったのでおそらく内診グリグリ だと思うのですが… 内診した次の日は何も無く その次の日からの、ここ2日連続…
3歳児検診について教えてください! 息子はほぼおむつは取れているものの 3歳児特有の、初めてのことやイレギュラーなことに対しての拒否反応が強く 尿が当日の朝ちゃんと取れるか不安です💦 また、視力検査もやりたがらず…
婦人科って滅多にいかないないので(3年ぶりとか)、行くたびにがん検診しましょう!ってなる🥺 大切なことやけど、怖いし色々と憂鬱じゃないですか😭? そして、結果待ちまで不安で不安で😣 昨日頑張ってきました。 自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
生理の時以来見てなかったのでちょっと焦りました💦
2日目も出血するの?!
みたいな、、、
そうですね!ありがとうございます😭
ままり
茶色の出血の時はすでに止まった古い出血なので、そこまで心配はいらないそうです😀
鮮血が何日も続いて止まらない時には、病院に電話して下さいと言われてました😄
まるまる
ありがとうございます😭
そうします!