※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cat
ココロ・悩み

義実家が自営業でそこで働いている方、うまくいっていますか?辛くて仕方ないです。

義実家が自営業でそこで働いている方、うまくいっていますか?
辛くて仕方ないです。

コメント

あき

ごめんなさい。自営業していませんが。気になってしまいました。大丈夫ですか?きちんと会計士が入っているなら問題ないような気もしますが、よそで働くよりお給料少なかったり、職場の空気も悪くなるとか悪いイメージしかないです。もし、同居をしていたとしても、働くなら他で働いた方がお互いのためです。嫁=働き手という考えは古すぎます。もう、平成終わったのだから息子の家族と自分たちは別と思ってもらわないとですよね。

• cat

cat

コメントありがとうございます。色々辛くて、離婚した方が楽なんじゃないかと思うくらいになっています。同居はしていないのですが、毎日顔を合わせ、休日や旅行もほぼ一緒に行動したりで…。

• 6月27日
  • あき

あき

それは辛いですよね。働くならよそで働きたいですよね。

• 6月28日