コメント
riri
ベビースイミングに通っていました!
0歳と1歳はグレコタイプの水着。
2歳からピチピチのズボン水着を履かせて、ウエストの紐は締め付けないようゆるめにしています😊
新米ママ
グレコタイプとは、大人の海パンのようなものですか?
riri
ベビースイミングに通っていました!
0歳と1歳はグレコタイプの水着。
2歳からピチピチのズボン水着を履かせて、ウエストの紐は締め付けないようゆるめにしています😊
新米ママ
グレコタイプとは、大人の海パンのようなものですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がお友達の意地悪発言を真似するようになってしまいました よくあることだと思うのですが、皆さんはどう対応されますか? ママ友少ない娘もお友達ほぼいないので、私も不勉強でどう対応すべきかわからず質問させてい…
子供を通わせている保育園に子どもの頃同級生だった子がママやパパとなっていたってことありますか? ある方お話とかします? 私の場合私のことをいじめてたような子ばかりなのでお互い話さないですがみなさんどうなのか…
お子さんを2人以上自宅保育されてる方🥹 全部大変だと思いますが、何が1番大変ですか? 専業主婦の為、保育園入園難しいかもしれません🥲 下の子が産まれる頃、丁度上の子は2歳くらいです。 2歳児と産まれたばかりの赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
ウエストの締め付けがない繋ぎのような形の水着ですよ✨
80、90サイズだとこの形が多いです😊
新米ママ
脱がす時大変ではないですか??
通うとかではなく、市民プールや、家でプール入るくらいなんですが😭
riri
ベビースイミングの温水プールでも、未就学児はお腹が冷えないようズボンタイプの水着の子はラッシュガード着用なので2枚着脱するよりは全然楽です🤔
伸びますからね😊
お腹丸出しはまだ早いかなと思います💦
新米ママ
なるほど!!
西松屋とか、グレコタイプが見当たらないのですが、
ラッシュガードあればいいですかね??
ピチピチのやつに、上ラッシュガードって感じです。
riri
サイズがぴったりならいいと思います😊
うちの息子が今年まさにその組み合わせです!
ラッシュガードが大きめだと袖を折っても水遊び中に落ちてくるので、ラッシュガードはジャストサイズ必須です💦