ココロ・悩み 共通の友人なんですが、今度、結婚式が他県から電車に乗ってくると聞い… 共通の友人なんですが、今度、結婚式が他県から電車に乗ってくると聞いたので、一緒に行こう♪と、メールで伝えました。1度は了承したのですが、式場からタクシーが出るし、遠回りになって悪いからと断られました。 その時は、了解!と伝えました。車のナビ確認したら、遠回りはせず、駅の前を通ることが分かりました。 改めて駅の前を通るから一緒に行こうと伝えても、迷惑ですよね? 式は明後日です。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 車 結婚式 タクシー はじめてのママリ🔰 コメント piko 断られてるなら別で行きます! 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね。分かりました。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。分かりました。