※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタコ
雑談・つぶやき

この前、抱っこ紐で自転車乗ってる人がいたって投稿見てビックリしたけ…

この前、抱っこ紐で自転車乗ってる人がいたって投稿見てビックリしたけど、さっき自転車の前のカゴにスッポリ子供がはまって走ってる自転車見て衝撃すぎた…🤯

コメント

はじめてのママリ🔰

え!抱っこ紐で自転車よく見ますよ😳だめなのですかね?💦
前と後ろに椅子が付いており更に抱っこ紐のママを見た事あります☺️
とても細くて綺麗だったのでどこにそんなパワーがとビックリしました(笑)

• バタコ

バタコ

コメントありがとうございます✨
    ダメかどうかはわからないんですが、抱っこ紐で自転車の人を見たことがなかったのでビックリしてしまい😅
    そこへ来て自転車のカゴは衝撃的でした🤯🤯🤯
    さすがにカゴはまずいですよね…😖

• 6月27日

おんぶならOKですが、前だと違反ですよね😱
カゴなんて論外…
急ブレーキ踏んだ時に吹っ飛ぶとか予想付かないから乗せてるんでしょうね💦

• バタコ

バタコ

コメントありがとうございます✨
    やっぱり違反なんですか?!私は自転車持ってないのでわからないですが、せめて自転車に乗るママさんは、その辺ちゃんと自覚してた方がいいですね😖
    カゴは自覚どうこうの問題じゃないですが😩

• 6月27日