雑談・つぶやき 孤独。しんどい。イライラするし、悲しくなるし、自分の生きてる理由が… 孤独。しんどい。イライラするし、悲しくなるし、自分の生きてる理由がわからない。消えてしまいたい。 子どもたちに申し訳ない。良い母親になれない。自己嫌悪。消えてしまいたい。 子どもの顔色を伺ってる目。上の子は多分母親である私を好きではない。心の虐待してるのかもしれない。ごめんなさい。 みんなどんなお母さんですか?いつも笑顔ですか?本当は子どもを好きじゃないのかもしれません。自己中で酷い人間だと思います。こんな人間が子どもを産んでしまって、ごめんなさい。消えたい。 最終更新:7時間前 お気に入り 親 上の子 孤独 虐待 ママリ コメント むっしゅ こどもはお母さん大好きです。 それは絶対です。 あなたはそうやってごめんなさいって思える心があります。 だから絶対あなたのことが大好きです。 13時間前 ママリ ありがとうございます。 ダメダメな母親ですが、産んだ責任があるからには少しでも良い対応ができるように頑張ろうと思います。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
ダメダメな母親ですが、産んだ責任があるからには少しでも良い対応ができるように頑張ろうと思います。