子育て・グッズ 午前、おやつをあげたあとぐずったのでおっぱいをあげたら、息子が吐い… 午前、おやつをあげたあとぐずったのでおっぱいをあげたら、息子が吐いてしまいました。 いつもは、吐かないので、いつも通りにしたつもりでしたが、ちょっとおやつとおっぱいではちょっと多かったのかなと反省しています。 お昼は、そのまま普通にあげても大丈夫ですかね? 様子みて少し柔らかめのおかゆにた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 おやつ 夫 息子 おかゆ おっぱい ゆか(6歳) コメント 💙🩵🤍 そのおやつは今まで食べさせたことがあるやつですか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント