子育て・グッズ 昨日、予防接種に行ったのですが、今日平熱よりすこーしだけ体温が高い… 昨日、予防接種に行ったのですが、 今日平熱よりすこーしだけ体温が高いです… それでも37.5度以下ですし、おっぱいの飲みや様子はいつもと変わりないのですが、 家で安静にしたほうがいいのでしょうか…? ご存知の方おられますか…? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 予防接種 熱 おっぱい 体温 あい(6歳) コメント ゆめ それぐらいの体温で、いつもと様子が変わらないなら様子見ます☺️ 私だったら外出はしないで家で普段通りに過ごします😃 6月27日 あい お教えくださりありがとうございます! 様子見つつ、いつも通り過ごしてみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
お教えくださりありがとうございます!
様子見つつ、いつも通り過ごしてみます!