ココロ・悩み 今別居中で旦那に居場所は伝えていません。もともと離婚をしたいと私か… 今別居中で旦那に居場所は伝えていません。 もともと離婚をしたいと私から伝えていましたが 拒否され調停をすると言われていました。 別居後、弁護士事務所の電話番号で通知が入っており 出ていませんが旦那の弁護士だと思います。 私も弁護士をたてましたが どんな連絡なのか怖くて出れません。 私の弁護士にはお話してこちらから弁護士に 伝えると言われましたが 連絡がまた入っていました。 何を言われるのか怖くて出れません。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 旦那 拒否 離婚 弁護士 別居 マリエル(5歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 うーん。担当の弁護士さんに出てもらうとか? 怖くても旦那さんと向き合わないと離婚への道は遠いですよ。 6月27日 くまくま お話は弁護士を通してください、で貫き通していいと思いますよ! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント