コメント

ほっとみるく
1歳ならセパレートが良いと思います😊
汗かいて上だけ着替えるとかもありますし、着脱させやすいので!

退会ユーザー
セパレートがいいと思います。
1歳なら歩いてる子も多いですし、セパレートのほうが断然便利です。
-
パピコ
そうなんですね!!肌着はボディ肌着で良いでしょうか?
- 6月27日
ほっとみるく
1歳ならセパレートが良いと思います😊
汗かいて上だけ着替えるとかもありますし、着脱させやすいので!
退会ユーザー
セパレートがいいと思います。
1歳なら歩いてる子も多いですし、セパレートのほうが断然便利です。
パピコ
そうなんですね!!肌着はボディ肌着で良いでしょうか?
「着替え」に関する質問
幼稚園の先生に帰りにマイナスな事を 言われる事が多くてメンタルきてます🫠 例えば お着替えが皆より遅くてお家でも練習してください お給食食べるのが皆より遅くて遊びに入るのが ワンテンポ遅れてます 絵を描くのが苦…
うちの旦那は客観的に家庭内で動いてる方か意見ください笑 4月から保育所落ちてしまい自宅保育です。2人目妊娠中です。転勤族で両家遠方、頼れる身内は近くに居らずママ友も地元のみです。 旦那は営業職で平日の帰宅は23…
小学一年生の娘がいます。 今日プール開きがあり、5分で着替えができるように練習させて下さいと連絡事項があったので前日にラップタオルを着せて着替える練習をさせていたのですが、今日どうだったか聞くと、教室で男女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
そうなんですね!!肌着はボディ肌着で良いでしょうか??
ほっとみるく
先生が良いと言うならボディ肌着で良いと思います!
抱っこしたりしてすぐお腹出ちゃうのでうちは未だにボディ肌着です😊
本格的にトイトレ始めるとき肌着もシャツタイプにする予定です。
パピコ
なるほどです🤗ありがとうございます😊