子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる娘が3ヶ月の終わりに寝返りをしました。寝返りして… もうすぐ5ヶ月になる娘が3ヶ月の終わりに寝返りをしました。 寝返りしてからどのくらいで自力で元に戻れるようになりましたか?日中、寝返りして泣く→元に戻すを繰り返してます。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 泣く 寝返り ゆあひ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント みおまま 3ヶ月で寝返りできて、寝返り返りは5ヶ月のときでした! しばらくはひたすらひっくり返す作業続きますよー😭 4ヶ月半くらいからうつ伏せで遊ぶようになったので、それからはうつ伏せのままにしてました 6月27日 ゆあひ コメントありがとうございます😊 5ヶ月でできたんですね‼︎ もうすぐ寝返り返りしてくれると思ってひっくり返す作業がんばります。 6月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあひ
コメントありがとうございます😊
5ヶ月でできたんですね‼︎
もうすぐ寝返り返りしてくれると思ってひっくり返す作業がんばります。