産婦人科・小児科 前橋市の石田助産所で断乳後のケアを相談したいです。電話で予約するか、相談するか迷っています。断乳された方の経験を知りたいです。断乳日は決まっています。 産後乳腺炎でお世話になったの前橋市の石田助産所で、断乳後のケアをしてもらいたいと思ってます。いきなり電話で予約するのか、一度相談した方がいいのか、迷ってます。石田助産所で断乳された方、どんな形で行ったのか教えてください!因みに断乳する日は決めてあります。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 断乳 産後 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント ままりちゃん 断乳する日が決まっているなら、その日から何日後に来て下さいって教えてくれますよ^_^ それで予約取る感じです。 日にちが近いと取りづらいので、早めにお電話した方がいいですよ! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。先程、早速断乳の日にちを伝え、予約しました! 因みにまっこりさんは断乳後のケアはどんな流れでやりましたか?何回か通う感じでしょうか? 質問ばかりですいません(>_<) 6月27日 ままりちゃん 1回目の次が1週間後、その次が1ヶ月後といった感じで3、4回くらい通ったと思います^_^ 1回目痛かったです…。 頑張って下さい! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。色々覚悟して頑張ります!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。先程、早速断乳の日にちを伝え、予約しました!
因みにまっこりさんは断乳後のケアはどんな流れでやりましたか?何回か通う感じでしょうか?
質問ばかりですいません(>_<)
ままりちゃん
1回目の次が1週間後、その次が1ヶ月後といった感じで3、4回くらい通ったと思います^_^
1回目痛かったです…。
頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。色々覚悟して頑張ります!!