コメント

退会ユーザー
ベビービョルンですよ〜!
うちの子は7〜8ヶ月まで使ってました!
この前久しぶりに乗せてみましたが苦笑いして降りたそうにしてたのでもう無理だなって判断しました🤣2歳までいけるみたいなんですけどね笑笑

ゆき
なるほど!
テレビ見るのに寝ながらより、ちょうど良さそうですね☺️
上の子も今から赤ちゃんに絵本読んであげるの♥️と楽しみにしているので、ユラユラあやすのもやってくれそうです😆
ありがとうございます!
退会ユーザー
ベビービョルンですよ〜!
うちの子は7〜8ヶ月まで使ってました!
この前久しぶりに乗せてみましたが苦笑いして降りたそうにしてたのでもう無理だなって判断しました🤣2歳までいけるみたいなんですけどね笑笑
ゆき
なるほど!
テレビ見るのに寝ながらより、ちょうど良さそうですね☺️
上の子も今から赤ちゃんに絵本読んであげるの♥️と楽しみにしているので、ユラユラあやすのもやってくれそうです😆
ありがとうございます!
「バウンサー」に関する質問
生後5ヶ月後半の娘がいます。 寝返りをマスターしてはじめは機嫌良く寝返りしているのですが、しばらくしてうつ伏せしては泣いて、戻しても泣いて、最終的にギャン泣きしてしまうので結局抱っこかバウンサーで過ごしてい…
第一子妊娠中です🤰 ベビー用品って中古で揃えてる方が大半なのでしょうか? 中古に全く抵抗はないし、リサイクルショップなども 見て回ったりしましたがシンプルに売ってないし、 抱っこ紐とか結構使用感凄くて処分でき…
離乳食初期の椅子?どれが良いのでしょうか… 離乳食初期はまだ腰が据わっていないので椅子に座らせられないと思うのですが、調べるとバウンサーかハイローチェアか膝に座らせて食べさせると書いてあり… どれが一番良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます!
やはりベビービョルンいいんですね☺️
一人目が6ヵ月でつかまり立ちしてたので、同じような感じだとすぐに使わなくなるのではと迷っていました💦
退会ユーザー
それは早かったですね!😍
それに乗せてテレビ見せたりしてました🤣
上の子がいるならぶつかったりもあまり心配ないですしゆいさんとお子さん3人でお風呂はいる時とかバウンサーあれば便利かな?と思いますよ☺️お兄ちゃんにユラユラしててって頼めるし…笑笑