RES
バナナ、麦茶、さつま芋あたりですかね。離乳食の水分多めにしてはどうでしょうか?スープを多めにするとか。
退会ユーザー
バナナヨーグルト毎日食べさせています。
あとさつまいもも!
ジュースとは何のジュースでしょうか???
ゆー
バナナも良いと言いますが体質によっては更に便秘になってしまう子もいるみたいです!
ミカンは便秘に効くと言われうちの子はミカン効果ありました😊
RES
バナナ、麦茶、さつま芋あたりですかね。離乳食の水分多めにしてはどうでしょうか?スープを多めにするとか。
退会ユーザー
バナナヨーグルト毎日食べさせています。
あとさつまいもも!
ジュースとは何のジュースでしょうか???
ゆー
バナナも良いと言いますが体質によっては更に便秘になってしまう子もいるみたいです!
ミカンは便秘に効くと言われうちの子はミカン効果ありました😊
「ヨーグルト」に関する質問
小学生なのですが、好き嫌いも多く食べムラも多いです 朝も味噌汁は食べないご飯も嫌パンもいらないヨーグルトしか食べないみたいな日があります これって虐待になると思いますか? 学校で本人が「ヨーグルトしか食べてな…
あと数日で11ヶ月になります。拙い文書で申し訳ないのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? 発達障害なのでは?と疑っています。 まだ診断できないことは重々分かっていますが、どう思うか教えていただきたい…
朝早く申し訳ありません 主人が馬鹿すぎてはらわたが煮え返りそうです。 この気持ちをどこかにぶつけなきゃ、やってられないと なっています。 今週の火曜日に娘が胃腸炎かもしれないと診断を受けました。 私は木曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント