子育て・グッズ 子供が39度の熱で、水分補給にお茶を考えています。アクアの方がいいでしょうか?一歳の男の子で、ごはんは食べました。 子供が、今朝熱が出て 水分補給、お茶なのですが アクアのほうがいいでしょうか? お茶でも飲みますが😊 一歳の男の子です。 ねつは39度で、ごはんは、食べました😊 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 男の子 水分補給 熱 お茶 マリー(6歳, 8歳) コメント ちびたん アクエリアスとか麦茶とお水オススメです! お茶だとカテキンカフェインの関係で 脱水症状なりやすいみたいです💦 6月27日 マリー ありがとうごさいます。 アクアでもいいですか? ポカリなら薄めたほうがいいですか? そのままでもいいですか? 6月27日 ちびたん 私はそのままあげちゃいますが... 口の中美味しくないーってなるなら 少し薄めながら様子見です\(^o^)/ アクアならお茶に比べたら全然大丈夫です♪ お熱あるなら脱水心配なので😭💦 お茶、ウーロン茶以外なら♪♪ 6月27日 マリー ありがとうございます😊 上の子が、ポカリとか、アクエリ飲んでくれなくて アクアばかりなんです😓💦 6月27日 ちびたん そうなっちゃうとあげるもの 困っちゃいますもんね💦 早く良くなること祈ってます\(^o^)/ お大事にです🙂 6月27日 マリー 手足口病でした(-_-;) 上の子に移らなかったらいいんですけどねぇー 6月28日 ちびたん あらやだ💦💦 ココ最近私の周りでも多いです😭 割とマイナーな病気だと勝手に 思ってたのですが💦 そうですよね💦 ウイルス対応のアルコール消毒ですね😭 稀にですが大人も感染するので マリーさんも気をつけて💦 お大事になさってください😭 6月29日 マリー 上の子も移りました。 なおりかけで 出歩く人多いので、感染するみたいですよー 治りかけで、よく移ったりするみたいです😓 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
ありがとうごさいます。
アクアでもいいですか?
ポカリなら薄めたほうがいいですか?
そのままでもいいですか?
ちびたん
私はそのままあげちゃいますが...
口の中美味しくないーってなるなら
少し薄めながら様子見です\(^o^)/
アクアならお茶に比べたら全然大丈夫です♪
お熱あるなら脱水心配なので😭💦
お茶、ウーロン茶以外なら♪♪
マリー
ありがとうございます😊
上の子が、ポカリとか、アクエリ飲んでくれなくて
アクアばかりなんです😓💦
ちびたん
そうなっちゃうとあげるもの
困っちゃいますもんね💦