コメント
i.i
普通に歩けているなら大丈夫ですね。
小さいので接骨院っても軽いテーピングだけですかね😥旦那さんのずぼら行動、これを切っ掛けに改善されますように。
これでいたがって歩けなかったり晴れ上がっているようなら接骨院よりも整形外科のが良いかもしれません。
どみん
コメント失礼します!
私も子供の足を挟んでしまい内出血になり、行きつけの小児科に電話して聞いたら、念のためレントゲン撮った方がいいかもしれないから整形外科に、と言われました!(市民病院も近くにあったので、そこにも電話して聞き、市民病院の整形外科へ行きました)
結果打撲だけのようだったので数日で治りましたが💦
-
みき
ありがとうございます!!
整形外科しらべてみようと思います!
旦那は折れた音しなかったから大丈夫とか言ってましたが、100きろあるので心配です(+_+)
打撲ならなにもせず帰る感じになりましたか?- 6月27日
-
どみん
心配ですね💦骨に異常ありませんように…!
そうですね!「明日は今より腫れるかもね」とは言いながらも、湿布も貼りませんでした!診てもらった時に指示があるとは思いますが、お風呂に長く浸かりすぎない、冷やすのもいいけど冷やしすぎもだめだからね、など言われただけでした(^^)- 6月27日
-
みき
そうなんですね‼
ありがとうございました☆- 6月27日
みき
ありがとうございます!!
整形外科ですね!ほんと、子供も目を離せませんが旦那も目が離せません…
さっき、クロックスを脱ぐときになかなか脱がなくて、ぱぱが踏んだところ痛いと言っていたので心配でした💦