その他の疑問 爪が剥がれそうです。足のつめなのですが小指じゃないので目立ちます。… 爪が剥がれそうです。 足のつめなのですが小指じゃないので目立ちます。 ぶつけたのかな?あんまり記憶にないのですが、内出血していて様子をみてたら完全ではないですが、根のところからパカっと剥がれそうです。 ネイルにいこうとしていた矢先なのでショック、、。 爪が剥がれそうって放置しておいても大丈夫ですよね? 調べると病院と書いてて、爪で病院?と思ってしまって😅 最終更新:6月13日 お気に入り 病院 ネイル 夫 内出血 はじめてのママリ コメント 初めてのママり 私ならひっかけないようにして新しい爪が生えてくるの待ちます😞 フットネイルの時期になってきたのに残念ですね😭 お大事になさってください 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント