雑談・つぶやき 今日は2人とも母が見てくれるらしい🥰🥰しあわせだ〜〜1人だ〜〜〜〜〜2人… 今日は2人とも母が見てくれるらしい🥰🥰 しあわせだ〜〜1人だ〜〜〜〜〜 2人産んだけど正直こんなきついって思わなかった(ᯅ̈ )思った以上の100倍きつすぎてパンパン!!笑 友達とぱーーって遊びたいなあ でも今日平日だから皆仕事か学校だもんなあ 雨だしな〜〜〜〜 まあどーせ出かけても2人に会いたくてすぐ帰ってくるんだろうけど、、(笑) なにしようかなああ 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 学校 遊び 友達 パン ♡(6歳, 6歳) コメント チョコミント 双子ちゃん月齢同じですね🤗💓 ひとり時間満喫して下さい!毎日お疲れ様です😌 6月27日 ♡ え、ほんとですね!! 嬉しいです😭♡ 女の子ツインとかもう可愛すぎてたまらないですよね👶👶♥️ ありがとうございます! チョコミントさんも毎日ほんっとにお疲れ様です◌ ͙❁˚ 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
え、ほんとですね!!
嬉しいです😭♡
女の子ツインとかもう可愛すぎてたまらないですよね👶👶♥️
ありがとうございます!
チョコミントさんも毎日ほんっとにお疲れ様です◌ ͙❁˚