子育て・グッズ 離乳食をはじめて1ヶ月ちょっとなんですがここ数日実家に泊まっていたと… 離乳食をはじめて1ヶ月ちょっとなんですが ここ数日実家に泊まっていたところ 下痢が頻繁に出ています。 離乳食を食べたあと、授乳中に出るようなかんじです。 特に熱もなく、離乳食を与えたら嫌がることもないし、本人も機嫌はいいのですが 一度離乳食を中断した方がいいでしょうか?? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 離乳食 授乳中 熱 みに(妊娠22週目, 妊娠22週目, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント km 頻繁というのは何回くらいですか? 水下痢のようなものが何回も続くなら病院へ連れてったほうが安心かと思いますよ😣 下痢は長引きます💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント