お出かけ 子どもが予防接種の副反応で発熱→解熱後咳が出ていて、今は咳がおさまり… 子どもが予防接種の副反応で発熱→解熱後咳が出ていて、今は咳がおさまり痰が絡んでいる感じが残っています。 私も風邪をひいて、喉の痛みがひいて→アレルギーっぽい喘息が残っています。 もう息子も私も最初の副反応症状・風邪症状から3週間経っているのですが、まだ支援センターなどには行かない方がいいでしょうか?😥 1回しか参加できないイベントがあって行きたいのですが、うつるって思われるかな?と心配です…。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 予防接種 イベント 症状 息子 うつ 副反応 支援センター 痰 ままりぃ コメント はるびょん 万が一のことを考えると控えた方が良いかな、と🤔 6月27日 ままりぃ ありがとうございます✨ そうですよね〜万が一うつしちゃったら悪いですもんね😥 治ってなかったら、控えようと思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます✨
そうですよね〜万が一うつしちゃったら悪いですもんね😥
治ってなかったら、控えようと思います!