家事・料理 離乳食の野菜の湯むきはいつまで必要ですか?パプリカをストックしたので… 離乳食の野菜の湯むきはいつまで必要ですか? パプリカをストックしたのですが 湯むきをせずに冷凍してしまいました😭 湯むきせずに細かくみじん切りにしました 昨日は食べて異常なかったんですが 消化出来なかったのかそのまま出てきました。 ストックしたやつは捨てて 新しい湯むきした方がいいですか? ストックした分は食べてもいいですかね? ストックは1/2しました。 皆さんならどうしますか?😭 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 そら🐧(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 7ヶ月ならまだ湯むきしたげた方が良いかもしれませんね〜 1歳くらいからは湯むきしてません🍅 6月27日 そら🐧 湯むきをしてないパプリカは 捨てた方がいいですか?😂 6月27日 退会ユーザー 大人の料理に何か使えませんかね? ポテトサラダに混ぜるとか🥔 6月27日 そら🐧 食べさせない方がいいってことですね😭ありがとうございます 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら🐧
湯むきをしてないパプリカは
捨てた方がいいですか?😂
退会ユーザー
大人の料理に何か使えませんかね?
ポテトサラダに混ぜるとか🥔
そら🐧
食べさせない方がいいってことですね😭ありがとうございます