ディズニーランドに行きます。ホテルはいつもオリエンタルホテル東京ベ…
ディズニーランドに行きます。
ホテルはいつもオリエンタルホテル東京ベイに泊まるのですが、今回悩んでいるのでアドバイスをお願いします。
慣れたオリエンタホテルにするか、エミオンにしようか、セレブレーションホテルにしようか。。。
1日目にランドに行き、2日目は帰宅なのでハッピーエントリー15?は使えなさそうです。
セレブレーションホテルはハッピー15以外のメリットはありますか?
エミオンのお風呂に洗い場が付いているのが魅力的です😭
子供は2歳と3歳です。よろしくお願いします。
- ちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
エミオン泊まったことあります😊
書いてあるようにお風呂場ついてたので子供お風呂入れるの楽でした💓

つん
セレブレーションホテルは、安い!
あと、パーク内のキャラダイ、シェフミッキー、ショーレストランの予約がしやすいことくらいですかね
洗い場付きだけどビジネスホテルサイズのお風呂なので狭いです。
キャラダイ無くなるので、他に安い所があればセレブレーションは使わないです('・_・`)
ちゃん
早速の回答ありがとうございます☺️
やっぱりそうですよね☺️✨
逆に不便なことはありましたか?
はじめてのママリ🔰
安く泊まれればokって気持ちだったので、泊まった部屋は和室で寝相悪い娘も安心して寝れてよかったです💓
ただ、朝食ちょっとお高くてホテル内のコンビニで買って食べました🤣
この近辺のホテルならどこもそのくらいの値段かもですが笑