コメント

ありさ
ギュルギュルいってるのはお腹が動いてる音だと思います💦
ガスが抜けてなくてパンパンなら綿棒浣腸でクルクルしてあげたらガスが抜けるかなと思います😊

退会ユーザー
赤ちゃんのお腹は割とパンパンかなー?と思うのですが・・・うんちも5回出ているのなら、大丈夫な気がしますよ?
-
うい
コメントありがとうござます😊
母乳だと毎回ウンチしてると聞いたので💦- 6月27日
ありさ
ギュルギュルいってるのはお腹が動いてる音だと思います💦
ガスが抜けてなくてパンパンなら綿棒浣腸でクルクルしてあげたらガスが抜けるかなと思います😊
退会ユーザー
赤ちゃんのお腹は割とパンパンかなー?と思うのですが・・・うんちも5回出ているのなら、大丈夫な気がしますよ?
うい
母乳だと毎回ウンチしてると聞いたので💦
「完母」に関する質問
産後のPMSが辛いです。 産後半年経ち、完母ですがすでに生理も開始しています。生理再開後からのPMS症状がひどく、子供にも夫にも強く当たってしまい、生理が終わった途端にピタリと気持ちが穏やかになります。 毎回生理…
完母で育てた方!! 2人目は完母で頑張りたいなと思ってます。どうなるかはわかりませんが、、、 そこで質問なのですが、母乳パッドってどれくらい使いましたか? 知人が未開封の母乳パッドが結構あると言っていて、必要…
生後10ヶ月 授乳が寝る前の1回になっていて、寝る前の授乳をした後足りない!と言っているように泣いています🤔 1回になってから胸も全然張らなくなってしまったので、量が出なくなってしまったのでは無いかなと思います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
昨日やってあげたらウンチとおならが勢いよくでました💦
ありさ
お腹が苦しそうなら定期的にやっても癖にはならないって助産師さんにも言われたのでガスを出してあげる方がいいかなと思います😊
まだまだいきむ力が弱いのでしっかり腹筋がついてきたらいきめるようになりますよ😊
うい
一日一回やるようにしてみます💦