雑談・つぶやき 夜中に娘が泣いてオムツを変えようとしたが、旦那がトイレに行ってそのまま寝てしまい、悲しい気持ちになったという内容です。 寝た!! 夜中大泣きする娘👶 オムツ変えようとして 手足バタバタでなかなか変えれず その中ふと旦那が起きた👀 ナイス旦那! と思いきや トイレに行って 寝てしまった、、、 はぁぁ なんだか悲しい😭 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 旦那 オムツ 大泣き トイレ コウ(7歳) コメント tea.a 何故その状況でスルーできるのか。 謎です😓 6月27日 コウ たぶん夜泣きしてるのだけだと思い寝たんだと思います😭 旦那は良いよなとふと思っちゃいます こんど旦那に内緒で 31行くことにします!笑 6月27日 tea.a 夜泣きだって一声欲しいですよね😓 31可愛すぎる😂 私も旦那が飲んで帰った次の日とかスタバで発散してます。笑 可愛いもんだと自分を慰めながら。笑 6月27日 コウ ほんと泣いてても爆睡できるし 羨ましいです! スタバ!! 良いですよね😍 カフェなんて子供産まれてから行けてません😅 たまには預けて行きたいです 6月27日 tea.a うちはベビーカーで寝ることが結構あるので、いつも連れて行きますよー✨ 寝てる隙にゆっくり飲むスタバが至福の時です♥️ 動き出す前はカフェもよく行ってましたが、いまはなかなか😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
たぶん夜泣きしてるのだけだと思い寝たんだと思います😭
旦那は良いよなとふと思っちゃいます
こんど旦那に内緒で
31行くことにします!笑
tea.a
夜泣きだって一声欲しいですよね😓
31可愛すぎる😂
私も旦那が飲んで帰った次の日とかスタバで発散してます。笑
可愛いもんだと自分を慰めながら。笑
コウ
ほんと泣いてても爆睡できるし
羨ましいです!
スタバ!!
良いですよね😍
カフェなんて子供産まれてから行けてません😅
たまには預けて行きたいです
tea.a
うちはベビーカーで寝ることが結構あるので、いつも連れて行きますよー✨
寝てる隙にゆっくり飲むスタバが至福の時です♥️
動き出す前はカフェもよく行ってましたが、いまはなかなか😅