※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
その他の疑問

友達の結婚祝いになにかプレゼント🎁したいのですが、みなさんだったらな…

友達の結婚祝いになにかプレゼント🎁したいのですが、みなさんだったらなにをもらったら嬉しいですか?

コメント

ママリ

デロンギのコーヒーメーカー(^^)

ままこ

私がプレゼントした側なのですが、先日友人夫婦に箸と箸置きセットで1万円ほどする物を贈りました☺️
箸はこんにゃくでも持ちやすいという結構有名な物みたいで、友人も『自分で買うのに箸はお金をかけないから嬉しい!使いやすい!楽しい!』ととても好印象でした✨
ちなみに大丸東京で今週火曜日まで限定で出品されていたお店なのですが、全国を転々としているようで…詳しい店名がわからず申し訳ないです( ; ; )

まめこ

ギフト券や商品券が良いですね!

はじめてのママリ🔰

結婚6年目ですが
ボウルセット
カトラリーセット
夫婦の丼鉢
は今も重宝してます☺️

Emily

友達のsnsみたらお揃いのグラスとかお皿とかシャンパンとか貰ってました!! 私もブランド物のお皿頂きました😊

☺︎

私自身ブルーノのホットプレートを頂き、とっても重宝しています✨
コーヒーメーカーやダイソンのドライヤーを貰ってる友人がいて、今後渡す時の参考にしようと思ってます!