子育て・グッズ 離乳食で魚のカレイを食べさせてみようと買いに行ったのですが、刺身も… 離乳食で魚のカレイを食べさせてみようと買いに行ったのですが、刺身もなく、アブラカレイってのがあったので購入しました!名前のごとく脂が多いのだと思うのですが湯がくから大丈夫だと思っているのですが、食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 離乳食 名前 夫 魚 マイマイ(6歳) コメント ぐにゅぐにゅにょろにょろ 私も初めてのカレイはアブラカレイあげてました💦 確かに結構脂っこいです💦が、最初から大量に食べるわけではないので大丈夫かと思います🙆 うちの子は喜んで食べました笑 6月27日 マイマイ 大丈夫ですよね! 与えてみます!ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイマイ
大丈夫ですよね!
与えてみます!ありがとうございます😊