KISUZU
私の子供も7カ月です!
離乳食を始めているので、私もそのくらいですよ!
授乳時間が4〜5時間くらい空くので、そのくらいで大丈夫だと思います!
ぽみー
私はその時期はミルク2回×200mlでした!その分離乳食の量を増やしたりして離乳食で調整してましたよ😊‼️
KISUZU
私の子供も7カ月です!
離乳食を始めているので、私もそのくらいですよ!
授乳時間が4〜5時間くらい空くので、そのくらいで大丈夫だと思います!
ぽみー
私はその時期はミルク2回×200mlでした!その分離乳食の量を増やしたりして離乳食で調整してましたよ😊‼️
「授乳回数」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんを完母で育てている方に質問です! 1日の授乳回数は何回ですか? また、離乳食開始前と開始後で回数に変化はありましたか? まもなく5ヶ月の娘、1日7〜8回授乳しています。 1回の授乳は両胸で10〜1…
生後8日目の男の子の母です。混合授乳のことについて教えていただきたいです。 産院にいるときから母乳があまり出ず、生後4日までは肩乳5分ずつ吸わせたあとにミルクを日齢×10(+10〜20)足してねと言われていました。 ただ…
最近娘の歯が生えて乳首を噛まれるようになって、 ふとした瞬間に ミルクを飲まないからほぼ完母で頑張ってるのになんで噛まれなきゃいけないんだろう、 ミルクが飲めたら離乳食も焦らなくていいのに、 保活でもミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント