コメント
ぽみー
わたしは1人目のとき8wで本格的なつわり来ましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
m
わたしも8wぐらいから
激しい吐きつわりが始まりましたよ!
-
u
わぁ〜安心しました( ; ; )笑
ありがとうございます😊- 6月27日
mm
わたしも8〜10が一番ひどくいまだにつわりあります💦
-
u
やっぱりみなさん8週目から本格的にくるんですね、、、今からドキドキします、、、( ; ; )
- 6月27日
まぁたん
私は悪阻が来たのは妊娠中期くらいで胸の張りは生まれるまでありませんでしたw
私が鈍感なだけかもしれませんが|ω-`)w
「これは…悪阻なのかしら!?…単なる胃もたれ!?」的な感じでしたよw
-
u
私の知り合いもあまり悪阻が酷くなくて本当少し胃もたれ程度だったらしいです😂結構個人差あるのでびっくりしました😭
胸のはりも今は全くないので心配でしたが安心しましたありがとうございます😊- 6月27日
もち
現在13wの妊婦ですが、私も7wで一旦つわりが落ち着いて当時は私も同じくとっても不安になってました😰
でも8wからつわりがパワーアップして復活しましたよ💦笑
次の診察まで心配だと思うのですが、赤ちゃんがくれた短い休息だと思って身体を休めてください✨
ちなみに私はまだつわりが続いてて本当に地獄です🤣
-
u
私も6週目でご飯を見るだけで吐き気が来てたので、お!これがつわりか!?と思って待っていたらまさかのまっったくないみたいな😂そこから毎日毎日心配でたまりません😭
早く8週目になってつわりが来る前にすこし休息だと思って休みます🥺
つわりってやっぱ想像するより地獄なんですね😭お互い出産まで頑張りましょう(^ ^)- 6月27日
u
そうなんですね!!!( ; ; )♡
安心しました( ; ; )!ありがとうございます😊