コメント

みは
加古川ですか??😊😊

morico
個室、自然分娩、吸引で出てこず…緊急帝王切開で1週間の入院で13万5千円プラスでした🙄
途中、飲み薬、注射などがプラスされました。
帝王切開になる場合、高額医療の申請をおすすめします☆
みは
加古川ですか??😊😊
morico
個室、自然分娩、吸引で出てこず…緊急帝王切開で1週間の入院で13万5千円プラスでした🙄
途中、飲み薬、注射などがプラスされました。
帝王切開になる場合、高額医療の申請をおすすめします☆
「お金・保険」に関する質問
予定帝王切開がわかっていれば、 入っている生命保険の書類って入院前に取り寄せできて、入院と同時に持って行くことってできるんですかね?😓 1人目の時は退院後、書類を請求し、1ヶ月検診で持ってったんですけど、その…
毎月15万旦那さんに貰ってます。 お小遣い(脱毛、マツエクなど)、食費、日用品、ガス、幼稚園費、ウォーターサーバー、軽自動車のガソリン、子供の用品諸々、クレジットカード(ネットで買ったものなど)貯金できるやろーっ…
NISA初心者です🔰教えてください! 夫と2歳の3人暮らしです。 今年マイホームを建てローン返済中です。 夫婦の月収から生活費などを引くと毎月10万は余り、今はそれを普通の銀行へ貯金している感じです。家の貯金は1400万…
お金・保険人気の質問ランキング
re
はい。加古川です。
みは
私は吸引分娩と会陰切開でプラス11万でした🤣
ちなみに個室です🙋♀️
re
ありがとうございます🙇🏻♀️