はじめてのママリ🔰
子育て支援員は講義にでるだけでとれます。保育士、幼稚園教諭、小学校教諭なども通信講座(大学)で取得可能です。ただ実習がありますね。
その他、FPや宅建も通信でとれますし、保育士も試験で合格する方法もあります。
はじめてのママリ🔰
子育て支援員は講義にでるだけでとれます。保育士、幼稚園教諭、小学校教諭なども通信講座(大学)で取得可能です。ただ実習がありますね。
その他、FPや宅建も通信でとれますし、保育士も試験で合格する方法もあります。
「資格」に関する質問
みなさん職業はなんですか?? 去年シングルになり私は資格もなく、 近所で急いで職場を見つけましたが 年配の方が多いです。 もうすぐ30代になるので、 今しかできない仕事。接客など したいなあ。と。 今してる仕事は…
扶養内パートで働いてるママさんコメント下さい🙇♀️ ・勤務時間 ・週何日出勤、休日 ・職務内容 ・時給(答えたくなければ大丈夫です!) 休職中で保育園決まったので今から職探しです! 教えていただけると嬉しいです😭…
看護師です。 新卒から勤めている総合病院10年目で時短で働いていましたが、子ども2歳➕母が癌で頼れなくなり(義実家は遠方)夜勤ができなくなったので、正社員から泣く泣くパートに変わりました。給料は半分以下、福利厚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント