コメント
ふっきー
おひざ抱っこはどうですか?
お母さんにくっついている方が安心するみたいです!
手づかみ食べは、私は今練習中なくらいで、その頃はとても無理だったのでずっと私があげてました😅
ふっきー
おひざ抱っこはどうですか?
お母さんにくっついている方が安心するみたいです!
手づかみ食べは、私は今練習中なくらいで、その頃はとても無理だったのでずっと私があげてました😅
「遊び」に関する質問
保育園が一緒だったママ友さんと 夏休み遊ぶ約束したのですが 私は家から近くの遊び場どうかな?と LINEしたのですが相手のママさんからは 隣の県の遊び場を提案されて(2箇所ほど) 近くなのかな?と思い一応Googleで検…
わたしが〇日空いてる?って遊びを誘い 日程調整するから待っててと言われ ギリギリまで伸ばされ、結局リスケされて A子ちゃんとのタイミングが良かったのか 急な誘いにもすぐ行ったりしてて その3人で遊んだ時も、ずーっ…
こども園の保護者参加の行事に行くと、毎回ちょっと落ち込んで帰ってきます😅 既にできているママさん達のコミュニティ(同じ団地だったり、お迎えの時間が一緒だったりで既に仲良し)にどこにも属さない私はそういう空間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
e.d
おひざ抱っこでも試したのですが食べませんでした😭