子育て・グッズ 今までごはん毎回完食で足りないと泣くので少し増やすくらいでしたがこ… 今までごはん毎回完食で足りないと泣くので少し増やすくらいでしたがここ何日かほとんど食べなくなりました。 食べ物で遊びたい時期なんですかね? 何かちゃんと食べさせる方法ないですか? 手づかみ食べも始めてますがご飯はまだ5倍粥なのでおやきにしても手で掴めるほど固まりませんでした。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 食べ物 遊び 泣く ご飯 手づかみ食べ e.d(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ふっきー おひざ抱っこはどうですか? お母さんにくっついている方が安心するみたいです! 手づかみ食べは、私は今練習中なくらいで、その頃はとても無理だったのでずっと私があげてました😅 6月27日 e.d おひざ抱っこでも試したのですが食べませんでした😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.d
おひざ抱っこでも試したのですが食べませんでした😭