コメント
ふっきー
おひざ抱っこはどうですか?
お母さんにくっついている方が安心するみたいです!
手づかみ食べは、私は今練習中なくらいで、その頃はとても無理だったのでずっと私があげてました😅
ふっきー
おひざ抱っこはどうですか?
お母さんにくっついている方が安心するみたいです!
手づかみ食べは、私は今練習中なくらいで、その頃はとても無理だったのでずっと私があげてました😅
「遊び」に関する質問
3歳男の子、負けず嫌いについてです😇 4月から年少さんです。 最近になって、家での負けず嫌いが出てきました💧 ママのほうが先に着替えないで!とか(毎回ではなくて思いついたときだけ?) あとは、パパとカルタをしてい…
年中さんの子でもお友達に対して苦手意識などありますか? 1人のママに誘われて今度遊ぶことになったのですが他にも誰か一緒に遊びたい子はいる?と息子に尋ねると◯◯君と△△君と言いました。 他にも普段遊んだりする◻︎◻︎…
1歳0ヶ月の娘がいます。 家にいても支援センターに行っても1人で遊ばず、私に抱っこ抱っこになってしまいます。 支援センターで他の子を見ると、1人で静かに遊んでいたり、親から離れて遊んでいたりとうちの子とは全然違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
e.d
おひざ抱っこでも試したのですが食べませんでした😭