コメント

まいちん
わたしも眠気とだるさだけでした!すっごく眠いですよね!朝から晩までひたすら寝てましたよ😊
ずっと不安がつきまといますが、無事出産できました。産んでからも毎日不安ですが、頑張っています!

はじめてのママリ🔰
それだけでも完全につわりなので大丈夫です😊
私もずっと不安でしたが
赤ちゃんは思ってる以上に強いのであまり心配なさらずに☺️
-
もっちー
コメントありがとうございます
つわりで大丈夫なのですね
人様の話とは自分が全然違っていたので不安でしたが安心しました(^^)- 6月26日

ミケ
わたしも8週目あたりで急につわりがおさまったときは流産したんじゃないかと毎晩不安に思っていたのですが、無事に先日の検診で10週目まで元気に育っていることがわかりました!
つわりにも波がありますし、心配しすぎずストレスためない方がいいと思います😊
-
もっちー
同じような方のお話聞けてよかったです(^^)
そうですよね、あまり心配しすぎもよくないですよね- 6月26日

しょりー
わたしは10週前後くらいでほぼ吐き気もなくなってました!
ただ出産するまで身体がだるくなったり眠気に襲われることは多かったです😪
不安な事多いと思いますが、お身体優先して休んだりしてください☺️
-
もっちー
コメントありがとうございます。
つわりという感じがないので体を優先して休むことに気が引けてましたが
お話聞けて安心しました(^^)- 6月27日

なち
私も同じです!
6wくらいのときはつわりひどかったですが、今は食べてりゃ元気だし本当に妊娠初期か⁉って感じですw
ただ、眠気には勝てないです…w
今日病院行ったら大きく成長してたし、先生に「つわりが落ち着きました」って言ったら「早い段階でマシになる人もいるから、親孝行してると思ってたらいいよ!」とのことでした✨
-
もっちー
そうなんですか!
なんて素晴らしい先生の回答✨✨
そう思うと凄く安心します- 6月27日
-
なち
さすがベテラン先生!と思いました✌✨✨
つわりがないと不安になりますが、赤ちゃんの生命力はすごいので信じてあげてたら絶対大丈夫ですよ*。٩(ˊᗜˋ*)و*- 6月27日
-
もっちー
そうですね!
赤ちゃんを信じていきます(^^)- 6月27日

退会ユーザー
つわりなさすぎて怖かったです
赤ちゃん生命力強いので
考えすぎず!
早くエコーみたくなりますよね!
-
もっちー
そうなんですよ!
早く病院行って早くエコーが見たい反面不安とドキドキで毎回待合室でハラハラしてますw- 6月27日

退会ユーザー
眠気や空腹感がいつもよりあっただけで全くつわりがありませんでした💦
何度か不正出血があり生理と勘違いしており妊娠5ヶ月まで気づきませんでした😱
ですが何も問題なく元気にすくすく育ってます!
-
もっちー
今の自分とほぼ似ています!
つわりって言うつわりが無いので不安でしたがお話出来て安心しました(^^)- 6月27日
もっちー
コメントありがとうございます。
本当ですか!?
最近不安で怖かったので安心しました(^^)