コメント

ぬーん
慣れない土地で妊娠。不安ですよ。今出来ることは赤ちゃんを信じてあげることです。

テンテンテンテン
こんばんは。わたしは先週、5週0日で3.5ミリでしたよ。来週の検診まで心配でずーっと不安です。
できることは何もないそうです。ただ、赤ちゃんを信じて前向きに過ごします(T-T)
こわいですよね、本当に。
いっしょに、がんばりましょう!お互いに、無事に育ってくれるといいですね!
-
クインチャン
ありがとうござい。一緒頑張りましょう
- 3月21日

ayaka20
妊娠初期の流産は
お母さんが悪いわけではなく、
染色体の異常等赤ちゃん側が
育っていく力がなかった場合が
ほとんどです。
それでも少しでもあなたのところに
きたかったのでしょう。
赤ちゃん信じて待っていて
無事育っていればいっぱい褒めてあげてくださいね!!
頑張ってください!!*\(^o^)/*
-
クインチャン
はい。赤ちゃんを信じて待っています。
- 3月21日

ぴよころ
こんばんは、体調は大丈夫ですか?
生まれた国とは違う環境ではますます不安ですよね。
パートナーの方は支えてくださいますか?
今できること、赤ちゃんを信じてあげてください。
たくさん心配になると思いますが、つわりの症状が出ていなければ、ちゃんとご飯を食べて、体を冷やさないようにしてください。
足首をあたためたりすると良いそうです。
無事、赤ちゃんが大きくなりますように。
-
クインチャン
コメントありがとうござい。
体調は大丈夫です。
パートナーは支えてもらっています。いつも動員します。つわりの症状ほとんど出ない。でも茶色おりものずっと出ています。- 3月21日
-
ぴよころ
茶色のおりものは、古い血が混じったもので、今起きている出血では無いと言われていますが、心配ですよね。
いつから続いていますか?
次の検診日は決まっていますか?
もし次の検診まで何日もあるようなら、これから病院に電話して、茶色のおりものが出ていることを伝え、指示をしてもらうこともできますよ。
なるべく安静に、横になって休めるなら休んでくださいね。- 3月21日
-
クインチャン
コメントありがとうござい。
今まで茶色おりものが2週間ぐらい続いています。
次検診日は03/26にようやくします。でも今日ピンク色おりものが出ていますのですごく心配。明日の午後産婦人科に行きます。- 3月21日

はったん
If you take a rest slowly without doing anything, and I believe it, and a baby is strong
クインチャン
コメントありがとうござい。赤ちゃんを信じます。