※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

病院でタイミング法を始めるまでの費用について教えてください。初診料や検査費用の合計金額を知りたいです。

みなさんは病院でタイミング法を始めるまでに、どのくらいの費用がかかりましたか?
初診料や血液検査、超音波検査など、タイミング法に入るまでにかかった合計金額を教えていただけると嬉しいです。
地域や病院によって違うと思いますが、目安を知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦で検査をして合計3万4万くらいだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。なかなかしますね💦

• 8月13日
ろく

初診料、ブライダルチェック、血液検査、超音波検査で合計6万くらいだったかと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。六万かかってしまうのですね💦

• 8月13日
ママリ

7500円くらいでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!諸々の検査費などは生じなかった形でしょうか。ちなみにもし都内でしたらどちらの病院か伺うことは可能でしょうか

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

うちは大阪なんですが不妊治療クリニックみたいなとこじゃなく婦人科みたいなとこで検査しました😊
    不妊治療やってます!みたいなクリニックはバカ高いと思います😅💦

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!普通の婦人科でもみていただけるのですね😳

• 8月13日