家族・旦那 旦那、独身気分でかなり好き勝手やりまくりのくせに、毎日不機嫌。何が… 旦那、独身気分でかなり好き勝手やりまくりのくせに、毎日不機嫌。 何が気に入らないのか。 男の更年期か 私の顔見れば不機嫌。 休みはすべて自分の趣味、かなりおかねかけてる。 育児はほぼしない。 私が嫌なら養育費だけでいいから、離婚話してるけど嫌だと。 40にもなり、小学生よりたち悪い。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 旦那 養育費 育児 男 離婚 ママリ コメント こっとん そんな方無視ですね!ムシムシ!! お子さんもわかってると思いますよ!!😡 6月26日 ママリ ありがとうございます! シカトですよね‼️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
シカトですよね‼️