※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カピバラさん(*´∀`)
子育て・グッズ

娘さんにマミーポコのパンツを使おうと考えています。1歳過ぎに試した際に肌荒れがあったのでやめた経験があります。使っている方の感想を教えてください。

マミーポコのパンツお子さんが使われていれ方いつくらいから使い始めましたか?
来月2歳を迎える娘にマミーポコに切り替えようかと思っています。
以前…1歳過ぎの時に試しに買ってみたら肌が赤くなっており(オムツかぶれみたいな)やめたのですが~
使っておられる方使用感はどうですか?

コメント

♡ぺぺ♡

パンパース,メリーズを経て今はGENKIに落ち着いています。
マミーポコ,安いし最近ミッキー好きだし1パックだけ買って使ってみましたが,ウチの子には合わなかったみたいです(ノД`)
お股の部分がかぶれてしまいました(xдx;)
元々肌が敏感なので,オムツの布地を触った感じも肌触りが他のに比べてザラザラしていて,リピートは無いかなぁって感じでした(;д;)残念。。

3kidsmammam

うちの子はつかってみてなんともないので5ヶ月くらいから使ってますー😁でも便がゆるいときはかぶれそうになっているのでちょこちょこ頻繁に替えますがそれ以外問題なしですねーー
やっぱりやすいぶん湿ってる感じも他のメーカーよりは早く感じます。