※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
妊娠・出産

赤ちゃんで二つの鼻の穴の上に縦に線があります。下唇の下の中央にも二重に縦線があります😖同じような赤ちゃんいますか?💦

赤ちゃんで二つの鼻の穴の上に縦に線があります。
下唇の下の中央にも二重に縦線があります😖
同じような赤ちゃんいますか?💦

コメント

平常心

娘も鼻に縦線があります😊
3代目の岩ちゃんの鼻にもあるそうですよ!
下唇はわかりませんが、鼻の線は顔ができる過程で最後に繋がったあとらしいですれ

• 🌸

🌸

娘さんにもあるのですね!!岩ちゃん調べてみましたが
    二つの鼻の穴の中央に線が一本あるような😖ネットで調べるとそのタイプはよくいるみたいで!娘さんは二つの鼻の穴の上に線がありますか?分かりづらくてすみません💦
    なんか、ブタみたいなんですよね、、

下唇もネットで調べたらそのようなことが書いてありました!

• 6月26日

うちの息子も生まれつき鼻に筋が入ってます!消えないんですかね😣気になりますよね。

でも友達とかに会わせて指摘されたことほぼないので、最初の頃より気にしなくなりました!

それより上の方の情報で岩ちゃんにもあると😳ならいっかと思えました😂

• 🌸

🌸

息子さんにもあるのですね!
    気になりますよね😖💦
    二つの鼻の穴の上にありますか?一本ずつです💦分かりづらくてすみません😖
    うちも友達に指摘された事は今のとこないですが、気になってしまって😖生まれたばかりの時よりは薄くなったような気はするのですが💦

岩ちゃん!わたしも嬉しくてすぐ調べました☺️💗笑
    岩ちゃんにもあるならいっか💗となりますよね💗笑

• 6月26日

退会ユーザー

うちの子は、鼻の頭に1本です。鼻の下の溝が延長してる感じです😂

• 6月26日
  • 🌸

🌸

鼻の頭に一本ですか!
    そのタイプはよくいるみたいですね☺️✨

• 6月26日

退会ユーザー

そうなんですね👀!
    子どもが気にし始めたら可哀想だなとは思ってますが、写真にはっきり写ることもないですし、周りはそれほど見てないし、何より岩ちゃんもあるんだよってことが励ましになりそうです😄親が気にしてると気にしちゃうかも。あまり気にせずいきましょう✨

• 6月26日