妊娠・出産 妊娠中期になってから体調が悪化し、心配しています。安定期になると楽になると聞いていたので不安です。 妊娠初期より妊娠中期の方が体調が悪かった方いらっしゃいますか?😔 初期も少し悪阻はあったのですが、中期に入ってからさらに気持ち悪さが強くなり、生理痛のような腰の痛み、足の倦怠感があり全然動けません(>_<) 安定期になると体調が楽になる方が多いと聞いていたので、心配です😭 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 安定期 妊娠中期 妊娠初期 悪阻 体 riii(5歳1ヶ月) コメント ぽん 私は産むまでつわりありました😱 足の付け根が痛くなったり 吐いたり、つらかったです😭 病院から吐き気止めもらったり 点滴に通ったらだいぶ楽になりました! 6月26日 riii コメントありがとうございます💕 そうだったんですね😭同じような方いらっしゃって少し安心しました(>_<) 点滴!吐き気止め!そんな手段があるのですね✨次の検診で相談してみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riii
コメントありがとうございます💕
そうだったんですね😭同じような方いらっしゃって少し安心しました(>_<)
点滴!吐き気止め!そんな手段があるのですね✨次の検診で相談してみます!